Nove fontes de proteínas para quem quer virar vegano
Fonte: The Greemnest Post Por Jéssica Miwa Em Saúde 17 out 2017 Por Jéssica Miwa Quem cogita retirar a carne do cardápio vez ou outra com certeza já ouviu de outra pessoa: “mas como você irá repor a proteína”? O The Greenest Post pretende facilitar sua vida na hora de responder! Por isso, a próxima vez que você alguém vier com essa para cima de você, é só mandar este link! A nutricionista Caroline Lira Herculani, formada pelo Centro Universitário de Maringá e Pós- graduanda em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional, listou para a gente dez fontes de proteínas que substituem a carne para os veganos. Leguminosas (feijões, lentilha, grão-de bico, soja, ervilha) São as melhores fontes de proteína vegetal, apresentam em sua composição carboidratos complexos, fibras, vitaminas do complexo B e minerais como ferro, zinco e potássio. Quinoa Um dos grãos que mais contém proteína, a quinoa também é rica em cálcio, ferro, potássio, magnésio, zinco e vitamina