Postagens

Mostrando postagens de maio 6, 2017

JAPAN HOUSE SP convida: Ryuichi Sakamoto e Jun Miyake

Imagem
Auditório Ibirapuera - Oscar Niemeyer Amanhã  às  18:00  -  21:00 A JAPAN HOUSE São Paulo está prestes a abrir as portas! Para celebrar sua inauguração, teremos grandes nomes da música japonesa em SP: Ryuichi Sakamoto 坂本龍一 e Jun Miyake Sakamoto se apresenta com os músicos brasileiros Jaques Morelenbaum e Paula Morelenbaum, com um repertório que inclui Bossa Nova e Tom Jobim. Miyake fará sua primeira apresentação no Brasil, acompanhado por um grupo variado de talentos, como o Cosmic Voices da Bulgária, o jovem brasileiro Bruno Capinan e outras parcerias. O concerto acontece no dia 07 de Maio, a partir das 18h, na plateia externa do Auditório do Ibirapuera. Gratuito. Confirme sua presença e não perca! Um Japão contemporâneo como você nunca viu! #JapãoSurpreende #JapanHouseSP Entrada gratuita

Dezenas de bares de SP competem no Comida di Buteco 2017

Imagem
Ao todo, 59 bares e restaurantes da capital paulista competem pelo título de melhor boteco. Neste ano, petiscos terão de conter cereais em suas receitas. Por G1 São Paulo           Pratos típicos de botecos concorrem no Comida di Buteco (Foto: Rogério Porto) Começa nesta sexta-feira (14) a nova edição do Comida di Buteco, evento que pretende premiar os melhores botecos das maiores cidades do Brasil. Neste ano 59 botecos de São Paulo colocarão seus mais saborosos petiscos à prova do público. Saiba quem são os concorrentes e seus pratos O concurso vai até 14 de maio, os bares criaram petiscos exclusivos que passarão pelo crivo do público e de um corpo de jurados. Os petiscos concorrentes terão necessariamente de conter cereais na sua receita (como arroz, cevada, aveia, linhaça, trigo, milho, entre outros). Cada concorrente será avaliado em quatro categorias: Petisco; Atendimento; Higiene; Temperatura da bebida. O petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias