Conheça Índia sabores e sensações de Zeca Camargo e Varunesh Tuli

                                                       COMPANHIA DE MESA
Zeca Camargo e Varunesh Tuli convidam você para explorar a comida indiana sem sair de casa em mais de 30 receitas vegetarianas:

                                  Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.

Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.
Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.
Páginas: 180
Formato: 19,5 X 26 cm
Acabamento: Capa Dura com Guardas em Offset
Lançamento: 03/08/2018
Preço: R$ 89,90
Bienal do Livro de São Paulo
Terça-feira, 07 de agosto
17h - bate-papo
18h - sessão de autógrafos
Espaço Cozinhando

Lançamento no Rio de Janeiro
Quinta-feira, 16 de agosto
19h
Livraria da Travessa - Leblon

Lançamento em São Paulo
Sábado, 25 de agosto
17h
Saraiva Pátio Higienópolis

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Antes de tocar no Lollapalooza, Lenny Kravitz faz exposição em São Paulo

IDG anuncia nova diretora do Museu das Favelas.