Conheça Índia sabores e sensações de Zeca Camargo e Varunesh Tuli

                                                       COMPANHIA DE MESA
Zeca Camargo e Varunesh Tuli convidam você para explorar a comida indiana sem sair de casa em mais de 30 receitas vegetarianas:

                                  Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.

Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.
Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.
Páginas: 180
Formato: 19,5 X 26 cm
Acabamento: Capa Dura com Guardas em Offset
Lançamento: 03/08/2018
Preço: R$ 89,90
Bienal do Livro de São Paulo
Terça-feira, 07 de agosto
17h - bate-papo
18h - sessão de autógrafos
Espaço Cozinhando

Lançamento no Rio de Janeiro
Quinta-feira, 16 de agosto
19h
Livraria da Travessa - Leblon

Lançamento em São Paulo
Sábado, 25 de agosto
17h
Saraiva Pátio Higienópolis

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

IDG anuncia nova diretora do Museu das Favelas.